La Carte

 

Les Menus du Trèfle

Avril 2025

Entrée, Plat et Dessert =41.50€

OU

Entrée – Plat = 36€

Plat – Dessert = 36€

Les Entrées

-Fraîcheur de crevettes, anchois, légumes rôtis, noix de Cajou et vinaigrette aux herbes.                                                                     

Ou

-Muffin au chorizo, salade de pointes d’asperges et espuma au chorizo.                           

Ou

Foie gras de canard maison au vin de Pissenlit. Compotée de pruneaux. (sup:2.50€ )  

                                                                                               Les Plats     

-Pavé de saumon d’Écosse Label Rouge, poêlée de choux au curry et jus infusé à la citronnelle.                         

Ou     

-Suprême de canette, tians de légumes, pois chiches épicés et jus au Madère Supplément foie gras poêlé: 4€.                     

Ou 

-Pluma de porc servi rosé, croquette de pomme de terre et jus réduit au Marsala.

  Les Desserts aux choix

-Assortiment de fromages affinée.

-Crème brûlée au praliné, et glace au nougat de Montélimar.

-Sphère au chocolat blanc, mousse vanille, coeur framboise et biscuit pistache.

-Dessert digestif : glace caramel arrosé de Baileys et chantilly.

A l’exception des glaces et sorbets tous nos mets sont réalisés par nos soins à base de produits frais.

Prix net en euros, service compris