Les Menus du Trèfle
Avril 2025
Entrée, Plat et Dessert =41.50€
OU
Entrée – Plat = 36€
Plat – Dessert = 36€
Les Entrées
-Fraîcheur de crevettes, anchois, légumes rôtis, noix de Cajou et vinaigrette aux herbes.
Ou
-Muffin au chorizo, salade de pointes d’asperges et espuma au chorizo.
Ou
Foie gras de canard maison au vin de Pissenlit. Compotée de pruneaux. (sup:2.50€ )
Les Plats
-Pavé de saumon d’Écosse Label Rouge, poêlée de choux au curry et jus infusé à la citronnelle.
Ou
-Suprême de canette, tians de légumes, pois chiches épicés et jus au Madère Supplément foie gras poêlé: 4€.
Ou
-Pluma de porc servi rosé, croquette de pomme de terre et jus réduit au Marsala.
Les Desserts aux choix
-Assortiment de fromages affinée.
-Crème brûlée au praliné, et glace au nougat de Montélimar.
-Sphère au chocolat blanc, mousse vanille, coeur framboise et biscuit pistache.
-Dessert digestif : glace caramel arrosé de Baileys et chantilly.
A l’exception des glaces et sorbets tous nos mets sont réalisés par nos soins à base de produits frais.
Prix net en euros, service compris